Weihnachtsschulung

27 Dezember @ 14:00 31 Dezember @ 12:30

Tauch ein in die JUKI-Unterwasserwelt !

Folgende Kurse bieten wir an:

BASISKURS, ÖFFENTLICHKEITSARBEIT, SPIELEPÄDAGOGIK, FREIZEITEN GESTALTEN, POLITIK

Teilnahmegebühr:

JUKI-Mitglieder 55€, Schnuppermitglieder 68€, Messdiener*innen: 72,50€ (nur mit Bestätigung und Stempel der Pfarrei) , Nicht-Mitglieder: 80€
Als Schnuppermitglied erhältst du einen vergünstigten Preis und erklärst dein Einverständnis, für ein Jahr Informationen der JUNGEN KIRCHE SPEYER zu empfangen.

Hinweis zur Bezahlung: Den Betrag bitte in BAR am ersten Schulungstag beim „Check-In“ bezahlen. Eine entsprechende Quittung über die geleistete Zahlung wird direkt ausgehändigt.

Teilnahme: Die Teilnahme kann nur für die gesamte Schulung erfolgen. Ein späteres Hinzukommen, eine frühere Abreise oder Unterbrechungen  stören den Kursablauf und sind daher nicht möglich.

Anmeldeschluss und Rücktritt:

Anmeldeschluss für die Weihnachtsschulung: 27.11.2021 (spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden). Bei Abmeldungen nach dem 27.11.2021 müssen wir leider die vollen Teilnahmegebühren berechnen. Die angemeldeten Teilnehmer*innen erhalten bis Anfang Dezember eine schriftliche Anmeldebestätigung per E-Mail.

Jugendhaus St. Christophorus

Bad Dürkheim, Deutschland