Diözesanleitung

Das Leitungsteam: Wer wir sind! Was wir machen! Wie du uns erreichst!

Die Diözesanleitung (DL) besteht aus drei Frauen und drei Männern, die ehrenamtlich den Verband leiten. Eine/-r davon ist der oder die Geistliche/-r Leiter/-in. Die einzelnen Ämter der DL werden von der Diözesankonferenz (DIKO) für zwei Jahre gewählt.

Zu den Aufgaben der DL gehören unter anderem die verantwortliche Leitung und Geschäftsführung des Verbandes, die Vertretung in Kirche und Öffentlichkeit, die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeiter/-innen und die Kontaktarbeit zu den Pfarr- und Dekanatsleitungen.

dl 2017

Die Mitglieder der Diözesanleitung (v.l.n.r.):

Lars Harstik, Victoria Kröger, Miriam Günther, Sarah Mross, Raphael Bohlender, Oliver Burkart

Wenn du Fragen oder Anregungen hast, schreib uns einfach eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!